Стишок 1 для Елены Дождь
(Елена Дождь)
Мотылёк недоверья порхал,
Доносилось из прошлого Эхо
Осужденья чужого греха,
Совершённого ради успеха...
----------------------------------------
Громко Эхо веками звучит,
Грех из прошлого, осуждая:
То, как Ева успешно грешит,
"Мотыльков" недоверья пуская.
(Гарри Питерский)
Свидетельство о публикации №113101806432