экпромт к фото Таинственное

Тихо, ну почти крадучись, ни лелея и не мучась
Свет подкрался к логу тени,
                что всех сказок панацея
Что тая в тени интриги,
                сущность колдовства постигла
Ах уж матушка природа,
                спелась с осенью на пару
Всё что таинство - от Бога,
                не постигнешь с пылу с жару
То красавица принцесса,
                спит и видит в сказках сны
В тишине, а анналах леса, миф рождая для весны


Рецензии