Букашка

               
                Букашку схватили
                Букашку поймали
                В стальные наручники
                Лапки зажали .
                Большой подогнали
                В решётках фургон
                Нагнали ищеек
                Собак гарнизон
                Они в серых шляпах
                Они в серых брюках
                В огромных очках ,
                Похожи на мух .
                Её посадили
                Её увезли
                Мы долго смотрели
                И молча ушли .


Рецензии