Он

И сердце сжимает тисками.
«Он больше не будет твоим».
Разрушила счастье словами.
Теперь не тобой он любим.

Ты дважды на те же грабли.
И в омут глубокий сама.
А руки твои озябли –
В душе наступила зима.

Он был тебе другом и светом.
Да что там, любимым он был.
Но счастье закончилось летом.
Растаяло, словно дым.

Ты любишь, но всё же уходишь.
Зачем? Ты не знаешь сама.
Себя и его ты изводишь
И медленно сходишь с ума.

О эта прекрасная осень…
Ветрами звенит в голове.
И неба чуть дымная проседь
Зовёт покориться судьбе.

18.10.13


Рецензии