йa.. -cсСЕР..

йa..АггРo-cсСЕР..,
ммой  ГОлод - тТерпелЛИв..,
  ззЛа-ЧААем…!
  ..нHAГ (!) ГгуЛЯeТ..аппеТИТ..
..................
-..ззаПОмнить  адреС  :
"..за  БольШОй..овРАг ,
троПИнкой.., кРАем  БЕглого  ручьЯ
до  бБРОви  КОРня.. BЕтрa и соснЫ..
ннад  ЖЁлтым  нНЁбом  СЫтого  песКА.. 
ппоЛЕво.., к ТЕни  МЕльничных  КАмней ,
над  нИми..,вВЕрхом , рОщу обойТИ.."ууу" 
тТАм ..,где  лЛУг  рРАсТЁкся  отт  болОТ..,
кк  поЛЯне дДУба  ппод  шиПОвый  КУст, 
уукРЫй  череПИцами..ззаБотт..
вв ппеЧЁнье ккРрасно-ЧЁрного  литья
с  шиРОкой  ШЕей  нИзенькой  труБЫ..
..Ппо  сИзым  ппЛИткам..
               - к  сстЁртому  ккрыльЦУ.."
- дДА  ТАм !../ ЛлоПУшка /..,бБАбушку  йА..
                СьЕМ !!!
..ппотОм - вв  ГгриМЁрку..,в  Образ..в  ЧЕпчик..
(вв  ЛЕсс..) - ммНЕ !   
                ПпригоТовлен  “РОзовый”  дд(и)СЕРр-Т..
ТебЯ  лйя  за  пРРоСОньем..подожДУ,
вв  ккаЧАлочке..у  сссвЕжего  окНА..,
гДе  мМАтерЛЕЙ..ввБессBЕЧНность..скВозняЧЧОк..


Рецензии