Растерянность

                * * *
Падшая осень – зрелище грустное.
Падшая женщина – тошно смотреть.
Падший мужчина – самое худшее,
Что только может на свете быть…

Хочется, хочется, хочется праздника
Если не завтра, хотя бы через год,
Рядом увидеть с собой соучастника
Не удручённого массой невзгод.

Хочется верности и откровения,
А не читать между строк.
Хочется счастья, а не утешения.
Хочется сразу всё, а не кусок.

17.10.2013.


Рецензии