Манекен

У витрины магазины , в белой шляпе и манто
При огне рекламной лампы , снял ботинки брат Петро
Смотрит сквозь свои гляделки в свет где голый манекен
Пальцем дергает лукаво , благородный супермен
Манекен весь из бумаги глуп ,ленив стоит молчит ,
Но Петро неугомонный хочет туфли подарить .
Башмаки одел на руки тарабанит по стеклу
Целый час лежит на брюхе ,стало холодно ему .
Начинает прыгать Петя ,как большое кенгуру
Поджимая к заду ноги и ругаясь на лету
Медицинская карета, тише яхты подошла
Вышли два больших детины, каждый дядя-Пети два!
И попался Петя в сети ,увезли в веселый дом .
У витрины только дети ,да старушки с молоком .


Рецензии