Рецензия для Татьяны Солдатовой-Киселёвой

      "Пришла весна!"
(Татьяна Солдатова-Киселева)
Неотвратимо движется природа,
День, ночь, день, ночь - в теченье года
Зима сменяет осень, а весна
Зиму торопит и берет свои права.

И вот уже коты неистово орут,
Подружек серенадами зовут,
Синичка тинькает и солнышко сверкает,
Проталину увидев, сердце тает.

Землей запахло.
                Радуйся душа!
Хвала Всевышнему!
                Пришла весна!
-----------------------------------------------------------
Рецензия на моё стихотворение «В день перед Днём Рождения».

Каждый год, одно и то же,
ЖАРЮ, ПАРЮ И ВАРЮ.
Недосып, опухла рожа...
Баста! Сил нет. Праздник все же.
В ресторан всех поведу!
( Татьяна Солдатова-Киселева)
             
            РЕЦЕНЗИЯ
        (Гарри Питерский)
К стихотворению Татьяны Солдатовой-Киселевой "Пришла весна!" и её рецензии на моё стихотворение «В день перед Днём Рождения».

Бежит неотвратимо время года
И каждый год всегда одно и то же!
Я с недосыпом и опухшей рожей -
Все дни рождения, как один, похожи.

Весна сменяет зиму, лето - осень.
День-ночь, день-ночь, старею очень.
Уж я от лени и не жарю, не варю, -
В свой День Рождения в кабак пойду.

Весной синички тинькают, коты орут,
И сонных кошек серенадами зовут.
И я от радости пою Создателю хвалу.
Я носом чувствую, что по земле иду.

И солнышко блестит - пришла весна!
Кругом проталины - такая красота!
Сегодня выспалась я без опухшей рожи!
И баста, День Рождения - Праздник всё же!
(Гарри Питерский)


Рецензии