Так и ищет
Даже мозг мой с ним заодно.
"Приключение" встретилось в пятницу.
А в субботу сразу ушло.
Но всё мало,в бой рвётся душа.
Хочет встряски и преступлений.
Значит молодость не прошла.
Значит хватит ещё впечатлений.
Свидетельство о публикации №113101806323