Слышу...

Голос  Твой...
Слышу -  грустный  немного...
Я  не  знаю,  о  чём  эта  грусть...
Дом ?
Машина ?
Ремонты ?
Дорога ?
Ведь  не  скажешь...
Ну  ладно,  и  пусть.

Только  знай,  что  мне  хочется  очень,
чтобы  прочь  отступила  печаль
в  эти  светлые  лунные  ночи -
ведь  у  каждой  души  есть  причал...


Написано  17  октября  2013 г.


Рецензии