***

Без договора нет сегодня разговора,
И вся страна по плану этому живёт,
За деньги милуют предателя и вора,
А бедный праведник в немилости слывёт!
Кому то роскошь через край, не по заслугам,
Другим и ржавого не выпадет гроша,
Одним все прелести и радости к услугам,
Другим по прежнему не светит ни шиша!
Такая жизнь теперь у нас договорная,
Купи достоинство и честь продать сумей,
И сделка с совестью грядёт очередная,
Товар на деньги только выменять успей!


Рецензии