Ах, Милый Друг!
Миллионы красивых глаз,
Думаю о тебе «мой друг»,
Все время… и даже СЕЙЧАС!
Знаю, что все «невозможно»,
Знаю «Закончилось. Всё»,
Но ведь помнить-то можно?
Так что запомню…ещё!
Да, милый друг, так надолго,
А может быть НАВСЕГДА,
Ну и что, что теперь мне холодно,
Ты согреваешь внутри МЕНЯ!
Да, милый друг, теперь самостоятельна,
И очень даже самодостаточна я,
ОООО, нет, совсем не обязательно,
Появляться, когда зову во сне тебя!
Что, милый друг, забыть не можешь?
Ну, что ж, сочувствую тебе,
Несовместимое – вместе не сложишь,
Да, конечно, желаю удачи тебе!!!
М? Что не так, ну, в самом деле?
А? любишь сильно говоришь,
А помнишь, как мы с тобою хотели,
Чтобы появился малыш?
Забыл? Не сомневалась ни минуты,
Я помню все до мелочей,
О том, что «якобы»… «как - будто»…
Стою у кроватки…очень много ночей…
Да, милый друг, я изменилась,
Не нравлюсь? Просто уходи,
Наши дорожки много раз уж сходились,
Наверное, правда, не по пути!
Да, милый друг, живу нормально,
Уверенна! Бодра! И знаешь – не жалею,
Что вот так вот, хладнокровно, тогда я,
Ушла, громко хлопнув квартирной дверью.
Ты знаешь, а дышится легче и, правда,
Время умеет лечить, прививать равнодушие,
Может быть теперь, я этому рада,
Может и правда, так будет лучше.
Конечно, милый друг, я в порядке,
Меня устраивает нынешний облик,
Только вот ночами…в тетрадку…
Пишу, как сильно о тебе помню…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113101806207