Научи меня всему улыбаться
Мой Небесный Отец, мой Создатель!
В жизни многое может, что статься,
Но ведь жизнь – это лишь указатель!
Указатель пути и дороги,
Указатель Тебя Самого!
Чтобы вспомнить о Светлом о Боге!
Чтоб понять: Кто ты есть? Для чего?
Научи меня кротко светиться –
Освещать безкорыстно всем путь!
Научи, чтобы верности птица
Не сумела в забвенье уснуть!
Научи, чтоб улыбка Души молчаливо
В веки вечные пела во мне!
Чтобы Светом Твоим терпеливо
Эта песнь всем сияла во тьме!
Чтоб беззвучным звучаньем летела
Вездесущая Сила-Любовь!
Проникая везде – вне предела,
Осознаньем Творца вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113101806180