Пора!

Пора возвращаться к жизни,
Старому укладу дел…
Нарисовала «картину»,
Ушла, оставив, как и хотел….

Рисунок был красками,
Цветными – эмоции,
Наполнена сказками…
Слезами…скользкими...

Шагнув через порог,
Я плотно дверь закрою,
Да…была любовь,
Сохраню…запомню!

На улице люди сменяют друг друга,
Вокруг пейзаж один за другим,
А я не могу понять, что и откуда?
Вот так, в момент, стать чужим!

А в сердце тоска вдруг закралась,
Такая, что мешает вдохнуть,
Да, я ушла – не осталась,
И всё! Я уже не вернусь!

Дверь назад закрыта,
Ключи я забыла внутри,
Прошлое должно быть забыто,
Пора навсегда уйти!

Улыбка, походка и шпильки!
Спутники теперь на долгие дни,
В дальний ящик кроссовки, ботинки,
Теперь они уже не нужны!

Уверенно голову,
И строго вперед!
Волчица «не умрет с голоду»,
Даже в холодный год!

В прошлое дверь закрыта,
Ключи, забыла внутри,
Эмоции красками – уже все забыто,
Теперь, с оптимизмом, что впереди?

Уверенно! Гордо! И с легкой походкой,
С улыбкой надежды иду на лице,
Теперь все равно, что по метеосводкам,
Осадки… Все равно! Доверяю только себе!!!


Рецензии