Встретим год с лошадкой деревянной

 
Встретим год с лошадкой деревянной,
Выкрашенной в неба синий цвет.
Она станет нашим талисманом,
Защитит от горестей и бед!

Лошадь с яркой детской карусели,
музыка, свет лампочек,  шары...
Легче путь верхом.  Поскачем к  цели 
С искренним восторгом детворы!

В полночь все мы ожидаем чуда.
Словно дети , верим в сказки  миф.
И с восторгом повторяют люди:
"Как огромен и прекрасен мир!"

На часах двенадцать!Океаном 
Чувства заиграют, заштормят!
К небу сокровенные желанья
Дивными лошадками  взлетят!


Пусть продлятся  праздника мгновенья:
Новый, Старый Новый год (всерьез),
И Китайский - встретим с русским рвеньем!
Карусель-Земля кружит средь звезд...
 
 Символ 2014 года – Синяя Деревянная Лошадь. Время её правления начнется 10 февраля и продлится до 31 января следующего 2015 года.


Рецензии