Плюха

Ты не представляешь как
Я хочу по ночам кричать,
Как хочу пустоте подпевать
Ее старой заезженной песне,
В одиночестве так проторчать
Ни во что тебя не посвящать!

Я устала от вечных драм
Длинных сор и бездушных молчаний.
Жизнь по разным углам дивана,
Ни любить, ни брать, ни давать…
Ни тебе не смотреть, ни читать,
Ни попробовать даже грамма…

Осенний псевдо - наркоз
Пытается выкинуть в море
Слез. Почувствовать вкус
Песчаного пламени сор…
Я очень устала лететь
Вниз и держаться зубами
За небо…и чувствовать только
В спине торчащий топор…


Рецензии