Золотая осень жаром
Обдает прохожих в парке,
Отдавая смело,даром
Дней тепло...Ее подарки
Ждут и взрослы,и дети:
Солнце,ягоды,каштаны...
Окунаясь,словно в лете,
Лечим душу,тело,раны,
Что сочились скорбью,болью
Об ушедших навсегда...
Снегопадом,словно солью,
Покрываем годы льда...
Пусть не все опали листья,
Снег ковром мир не накрыл...
Осень красит судьбы кистью,
Чтобы помнил-не забыл
Ни ребенок,ни родитель,
Позабывший чудеса...,
Что внутри-души обитель,
И вокруг есть голоса,
Помогающие видеть,
Сделать шаг или шажок...;
Не сорвать и не обидеть
Ярко тлеющий цветок!
18.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101806150