Никогда!!!
ТЫ УШЁЛ~НЕ ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
У СУДЬБЫ ПРОЩЕНЬЕ Я МОЛЮ~
ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ У НАС ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...
НИКОГДА НЕ КРИКНУ:ВОЗВРАТИСЬ!
ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ НЕ ВОЙТИ.
И ОБРАТНО СЛЫШИШЬ НЕ ПРОСИСЬ!
ПУТЬ КО МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВНОВЬ НАЙТИ...
КАК ЖЕ МНЕ ПРОТИВЕН БОЙ ЧАСОВ!
БОЖЕ,НЕ СОЙТИ Б СЕЙЧАС С УМА.
С СЕРДЦА МНЕ НЕ СНЯТЬ УЖЕ ОКОВ,
ЗНАЙ ЖЕ! В ЭТОМ ВСЯ ТВОЯ ВИНА...
Свидетельство о публикации №113101806144