Как важно вовремя
Как важно вовремя успеть
С плена судьбы освободиться.
Свободою переболеть.
Как важно вовремя влюбиться.
Как важно вовремя понять:
Реальность вновь не повторится.
Реальность надо – создавать.
Как важно вовремя прибиться
К берегу времени, друзья.
Как важно жить, не ошибиться.
Понять строптивого себя.
Как важно вовремя услышать
И, правду вовремя сказать.
Как много нас и, нету лишних
Эпоху эту созидать.
…………………….
Свидетельство о публикации №113101806127