Как не хватало в саду вишни

Как не хватало в саду вишни.
Вы, не поверите, друзья.
Без вишни я казался лишним.
Родною не была земля,

Что меня приняла, прельстила.
До смерти часа берегла.
Надеждой щедро угостила.
Выхаживала, как могла.

Все люди молятся Всевышнему…
Земле за тяжкие труды
На память я оставлю вишню.
Грез кисло-сладкие плоды.
         …………………
               


Рецензии