Моя счастливая неудача

Делить на ноль,
мочить манту,
кота дергать за усы,
тыкать пальцами,
играть со спичками,
брать кредиты,
лить воду в кислоту,
дразнить ротвейлера,
идти на красный,
употреблять наркотики,
вести переговоры с террористами,
ходить по копаном,
одевать носки под вьетнамки,
покупать шатруму на вокзале,
бить татуировки швейной иглой,
пить водку с пивом,
раскидывать карты с ворами,
хамить милиционерам,
играть на контрабасе медиатором,
пить сырую воду из под крана,
открывать яндекс через гугл,
мочится против ветра,
врать родителям,
бежать впереди паровоза и дарить деньги на день рождения - есть много вещей, которые делать в принципе можно, но как-то глупо, согласись? И вот, среди такого множества и разнообразия бредовых идей я решил соригинальничать - влюбился в тебя.
Я хотел тебя,
злился,   
смеялся,
жаловался,
менял прическу, телефоны, адреса,
мечтал о тебе,
кричал,
звонил,
бился головой о стену,
выходил из себя,
ненавидел,
завидовал,
боялся,
крепился духом,
писал стихи,
качался по полу,
срывался с катушек и пускался во все тяжкие,
умолял тебя, себя, его и еще хоть кого ни-будь,
вспоминал, забывал - пытался игнорировать,
доказывал,
верил,
искал покоя,
отчаивался,
выдумывал оправдания,
ложился спать и просыпался - но все, что мне стало видно четко и ясно - все надежды на счастливый исход тщетны , продолжать  бесполезно и я сдаюсь.
Да, это не опечатка и не ошибка редактора - Я С Д А Ю С Ь.
Опускаю руки,
возвращаю ваш портрет,
выбиваю табуретку из-под ног,
подымаю белый флаг,
жгу рукописи,
перехожу рубикон,
отсоединяю аппарат искусственной вентиляции легких,
выхожу на следующей остановке,
 шнурую ботинки и ухожу, - тактически отступаю, если так можно выразиться,
принимая техническое поражение, даже нок-аут, если тебе будет так угодно.   
   
Вот только не знаю кому сделаю хуже - ведь лучше меня ты уже не встретишь, а забыть себя я тебе не дам, небо свидетель! Вот в этом будь уверена - даже смерть не конец, не то что...


Рецензии
Так по-пацаньи все, чисто, нараспашку.
И ощущение от прочитанного можно легче всего
передать словом "торкнуло".)))
Пасиб, Русланчик, за глоточек свежего воздуха.

Татьяна Баутрук   20.02.2014 17:55     Заявить о нарушении
Да, было бы здорово, если б Русланчик почаще сюда заглядывал... Походу грецкие орехи созрели, времени нет...)))

Raoul   28.09.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.