Снежные дети

Люди углеводородов,
дети снежные земли,
ваша зимняя природа -
продолженье летней мглы...

человек сплошного леса -
продолжение гриба.
ты на ветреное место
ох, не выйдешь никогда...

продолжение Байкала -
люди сонной глубины.
чистоты воды вам мало
и огромностей страны....

люди шума городского,
дети окон и дверей.
внуки ангела седого -
продолжения зверей.....


Рецензии