Моя звезда
Звезду свою я покажу тебе.
Она горит в моей груди,
Мерцая в темноте.
Глубокой ночью, когда всё
Кругом спокойно спит,
Звезда со мной наедине
Чуть слышно говорит.
И ей могу я не таясь
Всю правду рассказать.
Она поймёт мои слова,
Что людям не понять.
Она печальна и грустна
Когда я знаю грусть,
Она бодра и весела
Когда я веселюсь.
Попробуй с ней заговорить,
И слова не тая,
Она расскажет обо мне
Всю правду для тебя.
Своим мерцанием звезда
Подскажет для тебя
Что без друг друга нам с тобой
Прожить никак нельзя.
Кругом так тихо и темно.
Один лишь я да ты.
И наша общая звезда
Нам светит с высоты.
Свидетельство о публикации №113101806073