экпромт к фото Дело к вечеру...

Море, камни, облака, всё елейное слегка
Дело - вечер, скоро Морфий,
               всё покроет тьмой дремотной
Веки склеит...
             а пока - отдыхает просто море
Что там будет впереди, не гадает и не чает
У погоды моря жди,
                что каприз там пожелает
И каприз склонит ко сну, укрывая облаками
Уж не ждёт душа весну,
                разводя покой кругами


Рецензии