Философия Двух строк 4
писать такие афоризмы занятное времяпрепровождение...
***
О сладком сне мечтаем ранним утром,
когда роса сияет перламутром...
***
Главное в дружбе не брать иль давать,
А попросту щедрость души даровать…
***
Приятен в чате разговор,
Не слух он радует, а взор…
***
Нас сном ночным Морфей балует,
Итоги дня всю ночь смакует…
***
Есть вечные темы, от них не спастись,
Жди новую осень, а с этой простись...
***
Мы понимаем, глядя в лица звезд,
Изменчив мир надежд и грез...
***
Вот так мы жизни проживаем,
Самим себе лишь досаждаем...
***
С годами становимся суше и строже,
Да только душою черстветь нам негоже...
***
Мы чем-то все друг на друга похожи -
Ведь если беда, мы вздыхаем: о, Боже!
***
Не всех мужских особей учит развод,
За многих по-прежнему думает болт...
Свидетельство о публикации №113101806033