СНЫ

   Не случайно с азов мирозданья,
   Обожает бродить человек
   У далёкой черты подсознанья,
   За границею сомкнутых век.

   Часто жгучая мысль стучится
   То ли нас изнутри,толь извне,
   Что кошмарная явь только снится,
   Настоящая жизнь во сне.

   Ведь не зря же там молодость вечна ,
   Горяча и верна любовь,
   Скорбь ничтожно мала,быстротечна,
   А из ран понарошку кровь.

   Оттого ,засыпая,отчаянно
   Из реальности рвёмся оков,
   Погружаясь в великую тайну
   Своих вечнозелёных снов.
 
   Там,во сне нам живётся так славно,
   Что не хочет вернуться душа
   В настоящее,зло творящее
   И не стоящее ни гроша.

   А проснёшься-закончилось лето
   И в холодной,туманной тиши
   Ярко-рыжее дуло рассвета
   Растреляет твои миражи...
 


Рецензии
Понравилось...И я о снах так же думаю...))
Вот тут что-то не так:
Часто жгучая мысль стучится
То ли нас изнутри,толь извне,---Может надо :то ль ОТ нас изнутри...Нет, тоже вроде не то...Правильно бы было просто "то ли изнутри, то ли извне"...Может, как-то придумаете?..))

Веснина Таня Избр 2   23.11.2013 07:55     Заявить о нарушении