Скорости

Медленно Земля поворачивается,
будто ей это - в трудодень.

А вот мы на ней снуём муравьями.
Но те-то знают, какое и когда будет наводнение.
А нам бы - и хрен по деревне!

А тут и цунами.
И где все эти машинки, что с невероятной скоростью бегают?

Фактор внезапности - и ша.
И похрену уже все ракеты.


Рецензии