Близкие друзья

Я чувствую тебя за километры,
Мне плохо,если ночью ты не спишь.
Увидев твою милую улыбку,
На сердце снова благодать и тишь.

Я чувствую, когда тебя терзают,
То холод, то тревога, то тоска.
Но на душе мне снова полегчает,
Когда увижу вновь твои глаза.

Я чувствую, что за тебя в ответе,
Пускай не муж, не брат я для тебя.
Ты знаешь, мы давно не дети,
Мы просто очень близкие друзья.

18.10.2013 год.
Посв. А.Тепаевой.


Рецензии