Что я Тебе, пылинка мирозданья?
Божественным истокам бытия,
То пусть, Господь, в Тебя не верю я -
Что я Тебе, пылинка мирозданья?
Но веришь ли Ты сам в меня,
в Твое нелепое созданье,
как в небо звезды?
Просеяв нас сквозь жизни решето?...
Зачем?!..
За что?!..
Свидетельство о публикации №113101800594
Анна Серкова 27.10.2013 13:19 Заявить о нарушении