Голая женщина
Эти изгибы,формы упругие!
Я бы часами им вторил хвалебно
И лишь о них бы мечтал на досуге.
Чтобы понять красоту обнаженную
Жадно глазами ее поедаем мы.
И вожделением своим упоенные
Женщину голую страстно желаем мы.
Но не спешите предаться блаженному,
Это гурманского чувства касательно:
Голая женщина - как откровение!
Смотришь,и мысленно славишь Создателя.
Свидетельство о публикации №113101805936
Пример того, что образ прекрасной дамы присутствует в подсознании:
http://www.stihi.ru/2013/08/16/9559
Без Комплексов Инес 31.12.2013 14:05 Заявить о нарушении