Забывай прошу
пострижет седая осень травку
и судьба предпонесет очередной урок
вмиг один сожгуться ставки
И урок из горя соткан изначально
смысл тот, что не теряй себя в обьятьях
как то ни звучало бы печально
временами думаешь, что за проклятье
Закрывай глаза, и отпускай то время,
что была ты с ним веселой и шальной
выбрось ты его, сбрось горя бремя
знаешь ведь, что он слепец больной
Забывай его прошу тебя! Стону на свечи...
забывай, прости его и отпусти
знаешь ведь, еще не вечер
скоро он поймет, что счастье упустил
Поиграет с волосами ветерок
осень принесет тебе усладу
помни, он всего лишь для тебя урок
улыбнись, со временем поймешь: так надо......
Свидетельство о публикации №113101805929