уехать

чертовски усталый вид.
бледная кожа.
худее стали на пару кило.

кто-то уже и добит.
поникшие рожи.
лето-осень ничто не дало.

уехали все поезда.
далеко. в никуда.
все тоже хотят уехать.

"- приедешь? - да"
будто бы навсегда.
так просто, себе на потеху.


все так хотят
хоть куда-то,
к кому-то,
уехать.

хотите, открою тайну?

вас там
никто
не ждет.


Рецензии
Согласен!

Николай Хорошилов   18.10.2013 01:35     Заявить о нарушении