экпромт к фото Заиндевелое

Вот уж первый снег и иней
Колдовать пришёл мороз
Не намереньем благим же
В память лета стал склероз
Оценить пришло нам время
Зимней сказки изразцы
В чистоте её невинной
Суть находят мудрецы
Красит иней всё в кристалле
Граней тонких острых чувств
Да б душой мы чище стали
Скинув лет прошедших груз...


Рецензии