Солнце бредёт, как лесник пО лесу
Стихла капель дождевых игр.
Светятся у сосны волосы -
Пряди сухих золотых игл.
Капли смолы на коре склепами,
В каждом живет фараон ос...
Ты мою боль растянул скрепами
И наблюдаешь её рост.
Свидетельство о публикации №113101800573