К морю я уйду не ради скуки

К морю я уйду не ради скуки.
Постоять, подумать над волной.
Убегу не выдержав разлуки,            
Суеты и боли головной.

Убегу, чтоб позабыться в пене,
В криках чаек души услыхать,
В ежедневной суетной размене,
Хоть чуть-чуть себя не потерять.

Кораблём за горизонтом скроюсь,
Поплыву навстречу всем ветрам,
Может где-то в море успокоюсь,
Чтоб когда-нибудь другим вернуться
                к Вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.