в немом кино

               


а, да и реки молочные,
и берега кисельные,
и рябины кистельные,
и костёлы елейные
в куполах царскосельских
аллей тенью бархатных,
где только одно:
пронзённая шляпка Солнцем
уходящей эпохи
в немом ...


             18октября 2013года 14:39


Рецензии