О, Боже!
О, Боже, дай же сил
преодолеть пространство
и время жизни ощутить сполна!
Я стар уже и нет во мне огня –
искра нужна, чтобы воспрянуть
мне птицей Феникс из того огня,
и полететь вперед и вверх…
В полете чтобы снова не разбиться.
18.10.2013 16:33
Свидетельство о публикации №113101805681