Опять же ей моей супруги

Я потревожу мыслями тебя,
И твой покой мечтами не нарушу.
Твой крепкий сон лаская и любя,
Я заберу и заколдую душу.
И я всю ночь с собою заберу,
Чтоб ты заснула под тихий звон свирели,
Рабой любви, чтоб ты была в моем плену,
И до утра  со мной осталась бы в постели.
Счастливой ночи любимая моя,
И  жизнь твоя всегда будет красивой,
И чтоб со мною ты была счастливой,
За это все в ответе только я.
Я рад и горд, что жизнь мне столько счастья подарила.
Люблю тебя, ты для меня одна,
Любовью счастьем ты меня навеки одарила,
Любовь ты первая и последняя моя!


Рецензии