Близнец-дуальная душа

Anima and Animus - Carl Jung

МИР ОТРАЖАЯ НАШИ ЗНАНИЯ
 ИГРАЕТ В ПРЯТКИ,
- СОГЛАШАЕТСЯ И КРИТИКУЕТ
     БЕЗ ВИДИМОЙ ОГЛЯДКИ

НО НЕДОСКАЗАННОСТЬ ПРЕКРАСНА,
И ПАУЗА
       ПОДСКАЖЕТ,
-  БЛИЗНЕЦ- ДУАЛЬНАЯ ДУША...
    С НАМИ ТОЛЬКО И
           СОГЛАСНА!


Рецензии