Чуть дольше

Выстрел - в голову.
Сердце - на убой.
Жизни - поровну.
Слишком чужой.

Дыхание - ближе.
Часы - делай короче.
Уровнем чуть ниже,
Мы убьем ночи.

Смертей - больше.
Жить - пару дней.
Нам - чуть дольше.
(Ты мне - не верь.)

Выстрел - в голову.
Сердце - на убой.

Не умирай.
Если только

Со мной.


Рецензии