Евуша

Я смотрю в ладошки дочкины сейчас, каждую дождинку ловит ее взгляд, лучики по личику ласково скользят, косы ее русые убраны назад.... глазки голубые, чистые, родные, в небеса с надеждой долго так глядят....показалась радуга, дочкин звонкий смех, прыгает от радости, ангельский мой свет....


Рецензии
кто еще может так трепетно описать девчушку? только МАМА!

Галина Устюжанина   08.05.2015 00:51     Заявить о нарушении