Жизнь наша похожая на театр

Вся наша жизнь похожая на театр...
В которой роли играем мы шутя!
Придет тот день,который нас опустит в анфитеатр...
И мы поймем,кто были,в этой жизни, ты и я!
Ты ,например,была зарёю очень светлой,
А я лишь радугой,которой прикрывал...
Твои лучи от бури снежной...
 И облаков...
Которые обрушили на нас огромный снежный вал!
Я умирал в спектаклях... от пули и тоски!
Согласен! Жизнь моя была как театр...
Полна актёрства и радужной мечты!
Но почему,прожил я жизнь свою, надеюсь  свято...
Я не грешил,не пил я много лет...
Свою тоску не прятал в закулисьи!
И понял,что на сцене счастья нет!
Ведь счастье осталось в прошлой жизни!


Рецензии