Ты же на работе...

Ты же на работе,
Занят до умру,
Может кофе бродит,
За тобой в кругу...?

Весь наверно в поте,
От того, что ждут,
Твои руки в взводе,
Как надежный друг...

Время на исходе,
Ты... в обед приди,
Посмотреть на всходы,
Моего пути...

Я готова слушать,
Твои речи речки,
Я готова в ужин,
Целовать все свечки...

Зажигать от сердца,
Капать с ними вдоволь
И от счастья плакать,
Ты опять мой повод...
 
Ты во всем...
Ты вечность...


Рецензии