***
Мимо плывут лица, серые, немые, хорошо что в детстве были мы иные, нет нам дела и забот, что другие скажут, лишь боялись одного - мама же накажет.... только снова на прогулку мама нас оденет и не даст зонта - зачем, мы же еще дети! Пожурит немного, отмоет поросят и в кроватке теплой носики сопят....
© Copyright:
Яна Соломахина, 2013
Свидетельство о публикации №113101800555
Рецензии