экпромт к фото В утреннем свете
Разбренчали чувства, душу завели
В красоте, всегда, как слова простые
Кто живёт с любовью, осень тех не злит
Тем мотив важнее, если ж и печаль
Не дождя слезами, а лиричной музой
Слёзы - это тоже ведь эмаль
Блеск души и для невянущих иллюзий
Свидетельство о публикации №113101805549