Лучше всего,

                Я настолько озабочен,
                Что не знаю, как мне быть?
                Тот, кто нравился мне очень,
                Тот успел меня забыть.
                Но я всё-таки всё помню,
                Но не стоит говорить.
                Быть нельзя ведь многословным,
                Лучше обо всём забыть.

                г. Ялта.15.10.2013г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии