Где он теперь? Посвящение

        Где он теперь?
        (посвящение)

Он так любил хард рок,
И в полный рост отдыхать!..
Не напрягаясь мог,
Хоть целый месяц бухать!

Чужда любовь была,
Но женщин не пропускал, -
Кровать и все дела,
Лишь только секса искал!..

Душа, как вторсырьё, -
Желанья плоти закон!
От жизни брал своё
Себя, поставив, на кон!

Любой совет - фуфло,
Ну, а советчик - урод!
Всегда и всем на зло
Всё делал наоборот!

Родня нужна была
Не для душевных бесед,
Давали бы бабла,
И психовал, если - нет!

Работу не искал,
Хоть был всегда на мели!..
За то себя считал
Крутым! И пупом земли!

Кричал - Что горевать!?
Куражился, сколько мог!
Хотел на всех плевать, -
Оплёван сам, - как итог!

Бил, где открыта дверь!..
Пёр, словно бык, напролом!..
И что, - где он теперь?
Зарыт! И гроб его дом!..

              ФИМ


Рецензии