экпромт к фото о ковровом листометании
Как в огне сгорают страсти
Что когда-то душу жгли
В истоме бреда и напасти
Амурных сказок летних дней
.....Но кто мудрей, тому видней
И осень рассудила мудро
Вбивая грёзы наши в чернозём
Чтобы весной,
всё так же,
безрассудно
В цветах нам возродилася
любовь...
Свидетельство о публикации №113101805486