Песенка весёлых рабочих

Поедем мы в помойку
С названием "Москва",
Где снимем чью-то койку
Ну годика на два...

Пойдём искать работу
И попы всем лизать!
Пусть нам и неохота,
Но могут сразу взять!..

Дышать походу нечем!
Жратва - одни 'бомжи'...
Зато хоть мы не клянчим
Монетку у ханжи!..

Уволят - в свой Урюпинск,
Накормим всех бродяг!
Оттуда - в Грязнопупинск
Получим там синяк!..

Пропьём всё до копейки!
И снова в этот ад!
Кутнёмся в телогрейки,
Чтоб ждать паёк, как клад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.