Не плачь, душа

Не плачь, душа, над мрачной пылью,
ты не тревожь меня по пустякам,
все было сказкой,а не былью,
что было, ушло к небесам.
Не терзай меня за неверные шаги,
не указывай на глупые ошибки,
это и так делают враги,
а ты напомни мне счастья улыбки.
Давай с тобою дружно жить,
не будем спорить из-за мелочей,
не хочу я больше любить,
давай идти на компромиссы скорей.
Не плачь,душа,ты сердце не трави,
не надо мне переживаний
из-за несчастной какой-то любви,
глупых потерь и страданий...


Рецензии